PickPickPick Суббота, 20.10.2018, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
G.M.V.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Администрация

429669710 Deus
457314226 Omax
380042105 Force

Наш опрос
Что Вас заинтересовало на Нашем сайте?
Всего ответов: 21

Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Warcraft: The Rise of the Lich King - новое название фильма по вселенной WоW
Warcraft: The Rise of the Lich King - новое название фильма по вселенной WоW
11:53
Как сообщает MTV, на страничке фильма World of Warcraft на сайте IMDB произошли определенные изменения. Теперь киноадаптация известной многопользвоательской онлайновой игры, руководит которой Сэм Рэйми (Sam Raimi), носит название Warcraft: The Rise of the Lich King.

Тот же источник добавляет, что в этом году в США вышла книга Arthas: Rise of the Lich King, который быстро стала бестселлером. Книга рассказывает о Arthas Menethil - некогда благородном воине, которые превращается в тирана по имени Lich King, внушающего страх и ужас всему миру.

Источник считает, что фильм будет брать за основу именно это произведение, в которое, конечно же, вставят свои пять копеек сценаристы фильма и разработчики из Blizzard.

В интервью для MTV News режиссер фильма по вселенной World of Warcraft Сэм Рэйми (Sam Raimi) заявил, что считает подходящей на роль сценариста кандидатуру Роберта Родата (Robert Rodar), создавшего сюжеты фильмов «Спасение рядового Райана» и «Патриот».

Во время своего разговора с представителями новостей канала MTV режиссер рассказывал о необходимости следования оригинальным персонажам и событиям сеттинга, хорошо знакомого поклонникам World of Warcraft, следуя при этом основной сюжетной линии. После чего Сэм назвал имя сценариста фильма — Роберт Родат:

«Думаю, что мы попытаемся отыскать знакомые всем игрокам детали и перенести их в фильм, возможно, воспроизвести одно или несколько самых узнаваемых мест в игре с максимально возможной точностью и аутентичностью. Поэтому мы хотим, чтобы наш сценарист Роберт Родат создал настоящую оригинальную историю внутри этого мира, в которой был бы сохранен настоящий дух приключений World of Warcraft. Единственным отличием, конечно, будет то, что действие перенесено в мир кинематографа». 

Роберт Родат хорошо известен созданием достоверных персонажей, находящихся в гуще военных действий и ситуаций, а World of Warcraft содержит в себе множество таких сцен.

Следует отметить, что фильм «Спасение рядового Райана», являющийся одним из лучших образов поп-культуры, нашел свое отображение в игре, в частности в квесте «Спасение рядового Имариона» на Полуострове Адского пламени, находящегося за Темным Порталом. Создатели фильма никак не прокомментировали этот факт.

Просмотров: 1993 | Добавил: Deus | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Ссылки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


GMV (by Deus) © 2018