PickPickPick Вторник, 19.09.2017, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
G.M.V.
Главная | Assassin's Creed - G.M.V. forum | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Itilian 
G.M.V. forum » Игры (Games) » Разное » Assassin's Creed
Assassin's Creed
DeusДата: Понедельник, 25.08.2008, 04:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
Assassin's Creed

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Системные требования: CPU 2.2 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 1 Gb, HDD 12 GB
Рекомендуемые системные требования: CPU 3 Ghz, Video 3D 512 Mb, RAM 3 Gb, HDD 12 GB
Дата выхода: 8 апреля 2008 г.
Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com

Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Особенности игры:
Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока;
700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система;
Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников;
Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой;
Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя;
Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику;
Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира.

Прикрепления: 7964802.jpg(35Kb) · 2485207.jpg(121Kb)



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
DeusДата: Понедельник, 25.08.2008, 04:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
Сюжет

Действие игры одновременно разворачивается в условном настоящем и в прошлом, во время третьего Крестового Похода (1191 год). В наше время героем является Дезмонд Майлз, обычный бармен, которого похитил некий учёный, представляющий интересы корпорации «Абстерго», крайне заинтересованной в генах Дезмонда. Дело в том, что он является последним из древнего рода убийц, служивших в секте хашашинов. В частности, одним из его предков был убийца по имени Альтаир ибн Ла-Ахад (الطائر ابن لا أحد, с арабского Летящий, сын Никого), который и является героем действия в прошлом. Учёный, с помощью аппарата «Анимус», декодирует генную память Дезмонда, которая, по его словам, содержит помимо всего прочего и воспоминания о деяниях предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родича.

Альтаир — великолепный убийца, почти лучший во всём Братстве Хашашинов. Потому ему поручено вместе с двумя напарниками найти гробницу в районе Иерусалима и добыть из неё некий важный артефакт. В этой гробнице Альтаир встречается лицом к лицу с Крестоносцами, которые также разыскивают ценность. Он решает, что это отличный шанс уничтожить Робера IV де Сабле, гроссмейстера Тамплиеров. Проявив самонадеянность, хашашин провалил покушение на жизнь де Сабле и подставил под удар своих напарников. Он ни с чем вернулся в Масиаф, где поведал старцу Аль-Муалиму о своём крахе. К несчастью Альтаира, один из его напарников выжил, потеряв руку и брата, и вернулся в Братство. Более того, он принёс с собой искомую реликвию — «Частицу Эдема». В это время на Масиаф напал Орден Тамплиеров, и хотя Альтаир помог хашашинам отбиться, его обвинили во всех жертвах этого нападения и поступлении тремя основными принципами братства, главный из которых — «Не подставляй Братство». Аль Муалим убил Альтаира.

После этого перс пришёл в себя и узнал, что он вовсе не мёртв. Однако, он был полностью понижен в ранге и уровень доверия к нему упал. Чтобы восстановить свою репутацию в глазах Братства и обрести «мир в себе», Альтаир должен убить девятерых важных лиц в трёх городах: Дамаске, Акре и Иерусалиме.

Постепенно, убивая одну цель за другой, Альтаир выясняет, что его жертвы связаны между собой. Каждая из девяти жертв перед смертью раскрывала часть плана насильственного захвата мира Тамплиерами. Убив девятую жертву (Робера IV де Сабле) Альтаир отправляется в Масиаф. Оказывается, что Аль Муалим предал Братство — использовал артефакт «Частица Эдема» для порабощения населения Масиафа, а Альтаир убивал тех, кто хотел завладеть артефактом, конкурентов Аль Муалима. В тяжёлом бою ассассин убивает предателя и хочет уничтожить артефакт, но потом решает оставить его себе, надеясь найти ему применение на благо.



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
DeusДата: Понедельник, 25.08.2008, 04:15 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
офф видео к игре



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
G.M.V. forum » Игры (Games) » Разное » Assassin's Creed
Страница 1 из 11
Поиск:

Админ Помошник Админа Модератор Проверенный Пользователь
GMV (by Deus) © 2017