PickPickPick Вторник, 19.09.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
G.M.V.
Главная | Alterac Valley - G.M.V. forum | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Itilian, Omax 
G.M.V. forum » Игры (Games) » World of WarCraft » Alterac Valley (все об Alterac Valley - BG)
Alterac Valley
DeusДата: Пятница, 22.08.2008, 16:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
Alterac Valley

Основная информация

Давно, перед Первой Войной, колдун Gul"dan сослал клан орков, под названием Frostwolves в скрытую глубоко в сердце гор Alterac долину. Здесь, в южной части долины Frostwolves коротали время до прибытия Трала (Thrall)

После торжественного объединения кланов Тралом, Frostwolves, теперь во главе с орком - шаманом Дрек"Таром(Drek"Thar), захотели остаться в долине, которую они так долго называли своим домом. Однако не так давно относительно мирное существование Frostwolves было омрачено прибытием экспедиции горных гномов Stormpike.

Stormpikes поселились в долине, чтобы искать природные ресурсы и древние реликвии. Несмотря на их намерения, присутствие гномов разожгло конфликт с орками Frostwolf на юге, которые поклялись прогнать чужаков из их страны.

Цель: Уничтожьте все вражеские башни на вашем пути к уничтожению вражеского NPC генерала.
Местоположение: Восточные Королевства(Eastern Kingdoms) (Предгорья Alterac/Hillsbrad)
Ограничение по уровню: 51-60 уровень игроков
Максимальное количество игроков в команде: 40 Орда/40 Альянс
Минимальное количество игроков в команде: 20 Орда/20 Альянс
Условия Победы: Убейте Генерала врага.

Общая информация.

Долина Alterac находится в предгорьях Hillsbrad. Для Альянса вход на севере от Southshore и на северо – востоке от Tarren Mill для Орды.
Чтобы команды в долине Alterac были численно сбалансированы, игроки входят в долину в отношении один к одному(то есть если есть 30 игроков на поле битвы с каждой стороны, с 10 игроками Альянса в очереди и 2 игроками Орды, только два игрока от каждой команды будут добавлены, увеличив таким образом общее количество игроков до 32).
Карта мира отображает состояние башен, кладбищ и шахт. Всякий раз, когда изменяется сторона контролирующая их, сообщение об атаке долетает до каждого игрока на поле битвы.
Сторона убившая вражеского NPC генерала выигрывает игру и получает премию чести, основанную на том, какие точки находятся под контролем вашей фракции.
Умершим охотникам и колдунам воскресят их домашних животных, при воскрешении на кладбище, но не при воскрешении их трупа.
Большинство вещей для выполнения заданий, доступных в долине Alterac, удаляется из инвентаря после окончания битвы, чтобы не создавать преимущества, когда начнется следующая битва.
Правый щелчок мыши на трупе вражеского игрока не дает ему подобрать свой труп и воскресить его с помощью заклинаний другими игроками.
Репутация: Вы можете получить репутацию если находитесь рядом с умирающим вражеским игроком которому до этого вы нанесли какой-либо урон или применили на него какое-нибудь заклинание. Так же вы получаете репутацию если врага убила ваша группа, а вы находились поблизости.

Премия Чести.

Вы получаете очки чести для достижения некоторых целей. Эти очки чести рассчитаны в форме " Премия за убийство "; одна Премия за убийство, эквивалентна убийству игрока максимального уровня. Очки чести от этой премии за убийство, не делятся с кем - либо еще. Премия чести изменяется в зависимости от сервера и основана на том, сколько игроков участвуют в PvP системе. Премию Чести получают все игроки, которые присутствуют, когда их фракция делает любое из следующего:
При убийстве вражеского Генерала - 6 Премий за убийство
При убийстве вражеского Капитана - 3 Премии за убийство
При убийстве вражеских Лейтенантов/Командующих - 1 Премия за убийство каждого
При разрушении вражеской башни - 2 Премии
Сохранение жизни вашему капитану до конца игры - 2 Премии
Обладание неповрежденной башней (в конце игры) - 1 Премия
Обладание кладбищем (в конце игры) - 1 Премия
Обладание шахтами (в конце игры) - 1 Премия
Премия чести дается всем игрокам которые присутствовали на поле битвы, когда их фракция захватывала под свой контроль шахты или кладбища.

Если игра заканчивается в течении 1 часа, то премия чести за обладание шахтами, кладбищами и за убийство вражеского генерала будет меньше.

Ground Assault.

Завершение вами этого задания у Quartermaster’a вашей фракции начнет атаку союзных воинов, если вы имеете достаточно высокую репутацию у Stormpike (Альянс) или Frostwolf (Орда). Чтобы начинать атаку, Вы должны собрать припасы. Чтобы получать припасы, Вы должны получить контроль над шахтой около вашей главной базы; Вы так же можете занять шахту врага. Как только Вы возьмете под контроль шахту, шахтеры начнут производить запасы для Вас, чтобы вывозить их на главную базу. Если Вы поговорите с Quartermaster, Вы будете информированы относительно количества поставок, необходимых для начала наземной атаки; по мере доставки припасов, их куча около Quartermaster будет расти. Когда припасы будут собраны, игрок с необходимой репутацией должен командовать силами NPC и посылать их в битву. После того, как нападение закончено, есть период времени в течении которого вы не сможете вызывать помощь.

Соберите: Coldtooth Supplies, Irondeep Supplies

Cavalry

Вы можете вызывать и командовать конницей, закончив необходимые задания, полученные в конюшнях вашей основной базы. Первоначально, игроки должны захватить баранов или волков, приручив их, используя инструменты, которые им дает Stable Master. После того, как конюшни заполнятся, сообщение об этом будет передано по всей долине. Игроки должны также собрать кожи от диких маунтов противостоящей стороны: Орда должна убить баранов, а Альянс должен охотиться на волков. В конце концов, когда необходимые компоненты будут собраны, игрок с высокой репутацией (Honored или выше) должен дать команду для выдвижения конницы. После того, как нападение закончено, есть период времени в течении которого вы не сможете призывать конницу.

Использовать и вернуться к Stable Master:
Альянс: Stormpike Training Collar
Орда: Frostwolf Muzzle

Собрать и вернуться к Ram/Wolf Rider Commander:
Альянс: Frostwolf Hide
Орда: Alterac Ram Hide

Ultimate Unit

Через длинную цепочку заданий, игроки могут вызвать чрезвычайно мощного элементаля, чтобы бороться за их сторону. Игроки Орды вызывают Lokholar Ледяного Бога, в то время как игроки Альянса приносят жертвы Ivus Богу Леса. Противостоящая сторона может останавливать вызов, убивая NPC, которые помогают с ритуалом.

Игроки Союза должны собрать Storm Crystals и приносить их Arch Druid Renferal, который расположен в маленьком проходе позади Dun Baldar"s North Bunker. После того, как будет собрано достаточное количество Storm Crystals, друиды отправятся к центру карты. Десять игроков союза должны помочь друидам вызвать Ivus. Как только ритуал вызова будет закончен, Ivus Бог Леса придет на помощь.

Собирайте: Storm Crystal Относите: Arch Druid Renferal

Игроки Орды должны собирать Stormpike Soldier"s Blood и приносить ее Primalist Thurloga, которого можно найти в пещере непосредственно под Frostwolf Keep. Как только Stormpike Soldier"s Blood соберется достаточно, над всей долиной разнесется весть о начале вызова . Primalist и Shaman идут в Field of Strife. Десять игроков Орды должны собраться вместе с Primalist, чтобы помочь Lokholar Ледяному Богу войти в этот мир.

Собирайте: Stormpike Soldier"s Blood Относите: Primalist Thurloga
После вызова, и Ivus и Lokholar бродят по полю битвы, уничтожая сопротивление. Через некоторое время, они начинают двигаться в сторону вражеской базы. Игроки должны всячески им помогать, чтобы продвинуться во вражескую территорию. И из Lokholar и из Ivus падают специальные вещи, если игроки смогут справиться с ними.

Aerial Assault

Через спасение потерянных Wing Commanders и завершения ряда заданий, Вы можете получить способность вызвать воздушные единицы, которые патрулируют местность от вашей основной базы до центра долины. Альянс и игроки Орды собирают три различных вещи. Каждая вещь должна быть отдана Wing Commander, как только он был спасен. После того, как Вы принесли необходимое количество специальных вещей, игроки с репутацией Revered или выше могут получить маяк, чтобы разместить его на карте. Маяк, помещенный размещенный на карте, вызывает воздушный удар, который длится какое-то время.

Если Wing Commanders не спасены, Вы не сможете сдать собранные вещи. Эти специальные предметы исчезнут, как только вы покинете поле битвы..

Альянс:

1. Спасти:

- Wing Commander Slidore 1. Спасти:
- Wing Commander Vipore 1. Спасти:
- Wing Commander Ichman

2. Собрать:

- Frostwolf Soldier"s Medal 2. Сабрать:
- Frostwolf Lieutenant"s Medal 2. Собрать:
- Frostwolf Commander"s Medal

Орда:

1. Спасти:

- Wing Commander Guse 1. Спасти:
- Wing Commander Jeztor 1. Спасти:
- Wing Commander Mulverick

2. Собрать:

- Stormpike Soldier"s Flesh 2. Собрать:
- Stormpike Lieutenant"s Flesh 2. Собрать:
- Stormpike Commander"s Flesh

Модернизация боевых единиц.

Вы можете выполнять задания, чтобы модернизировать некоторых из ваших постоянных отрядов. На игроков, офицеров, шахты и башни эти улучшения не распространяются.

И Альянс и игроки Орды собирают остатки брони с трупов вражеских игроков и охранников. По мере сбора брони, количество коробок с ней увеличивается возле кузницы. Как только необходимое количество брони собрано, человек с подходящей репутацией может попросить кузнеца увеличить броню дружественных единиц до следующего уровня (типа Чемпиона). Дружественные отряды будут теперь гораздо более мощные.

Собирать: Armor Scraps

NPC:
Альянс: Murgot Deepforge
Орда: Smith Regzar

Продавцы:

Более высокая репутация у Stormpike (Альянс) или Frostwolf (Орда) предоставит Вам доступ к большему количеству товаров. Продавцы есть у входа вне поля битвы и на каждой главной базе.

Ключевые враги в долине Alterac

Наиболее важные NPC после их убийства более не появляются.

Lieutenants
- Убийство дает премию чести.
- Убейте всех лейтенантов, чтобы остановить перерождение некоторых вражеских отрядов.

Commanders
- Убийство дает премию чести.
- Убейте всех командующих, чтобы остановить перерождение некоторых вражеских отрядов.

Captain
- Периодически дает всем игрокам в долине Alterac увеличение DPS и HP.
- Убийство дает премию чести.
- Убейте всех капитанов, чтобы остановить перерождение некоторых вражеских отрядов.
- Убийство дает дополнительное усиление от вашего капитана, если он еще жив.

General
- Убийство генерала приводит к победе на поле битвы и получению премии чести за все события произошедшие во время битвы.

Награды.

Поскольку Вы боретесь за вашу фракцию в долине Alterac, Вы увеличиваете вашу репутацию у Орды или Альянса на поле битвы. По мере накопления репутации вам будет открываться награды доступные только наиболее уважаемым игрокам. Есть два специальных продавца NPCs, один для Орды и один для Альянса, стоят они у соответствующих входов на поле битвы. Эти два NPCs продают специальные награды. Когда Вы поднимаете ваш уровень репутации на новую ступень, Вам открывается новый набор наград.

Помните, что эта награда дается в дополнение к общей награде Чести PVP.

Прикрепления: 7919444.jpg(20Kb)



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
G.M.V. forum » Игры (Games) » World of WarCraft » Alterac Valley (все об Alterac Valley - BG)
Страница 1 из 11
Поиск:

Админ Помошник Админа Модератор Проверенный Пользователь
GMV (by Deus) © 2017