PickPickPick Пятница, 24.11.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
G.M.V.
Главная | World of Warcraft: Wrath of the Lich King - G.M.V. forum | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Itilian, Omax 
G.M.V. forum » Игры (Games) » World of WarCraft » World of Warcraft: Wrath of the Lich King
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
DeusДата: Пятница, 22.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
* Жанр: MMORPG
* Разработчик: Blizzard
* Издатель: Blizzard
* Издатель в России: Софт Клаб
* Дата релиза: 2008
* Официальный сайт игры: www.wow-europe.com/wrath
World of Warcraft: Wrath of the Lich King - второе дополнение к одной из самых популярных MMORPG в мире. Как и ожидалось, Blizzard остались верны себе – и вместо революций нас ждет традиционное расширение мира.

Действие аддона в основном развернется на Нортенде – крупном заснеженном континенте, где обитает и, по-совместительству работает главным боссом смертельно опасный Король Личей. Впрочем, помимо Нортенда изменения коснутся и старых территорий: будут приросованы некоторые локации, добавлены подземелья и т. д. Интересно, что некоторые легендарные инстансы прошлго в аддоне вновь сыграют важную роль – например, некогда непроходимый Наксрамас станет частью нового суперподземелья.

Максимальный уровень, до которого можно прокачать своего любимца, повысится до цифры 80. Но это вовсе не конец игры – помимо огромного количества высокоуровневого контента можно пройти цепочку сложных квестов и получить доступ к героическому классу Death Knight.

Доработан и режим "Игрок против игрока". В Нортенде будет целая локация, отведенная под массовые побоища – игроки там смогут даже использовать специальную осадную технику.

Материалы взяты с http://www.igromania.ru



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
DeusДата: Пятница, 22.08.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
На европейском сайте World of Warcraft опубликован вступительный видеоролик к дополнению Wrath of Lich King. Обратите особое внимание, что при онлайновом просмотре (по приведенной выше ссылке) вам предложат русскую версию видео, тогда как для скачивания на жесткий диск доступен только англоязычный ролик.


Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
ItilianДата: Суббота, 23.08.2008, 17:03 | Сообщение # 3
Капитан
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline (((
Ролик смотрел! Ну ниче так, правда предыдущие понравились больше. wink
 
DeusДата: Суббота, 23.08.2008, 19:47 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
Все игроки и фанаты вселенной World of Warcraft помнят слова Майка Морхейма (Mike Morhaime), который заявил, что релиз второго дополнения Wrath of the Lich King состоится в 2008 году. Однако в недавнем интервью Ален Брек (Jay Allen Brack) сообщил, что релиз состоится только тогда, когда игра будет отвечать уровню Blizzard.

Можно сделать вывод, что не стоит так молиться на заявленный ранее временной промежуток «октябрь - декабрь». Очевидно, что компания Blizzard продолжает придерживаться своей философии «when its done», и попасть в Нортренд игроки смогут лишь тогда, когда он будет готов на 101%. Хотя все может сложиться удачно, и уже в уходящем 2008 году игроки будут покорять снежные равнины нового континента. Если же нет, то вспоминается релиз The Burning Crusade, который произошел в середине января 2007 года. Игрокам остается лишь ждать и надеяться на скорое завершение разработки.



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
DeusДата: Суббота, 23.08.2008, 20:23 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
вот пара скринов из новой WoW
Прикрепления: 3691919.jpg(345Kb) · 3362953.jpg(306Kb)



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
DeusДата: Суббота, 23.08.2008, 20:26 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 117
Награды: 1
Статус: Offline (((
РЫЦАРЬ СМЕРТИ (DEATHKNIGHT)

Появление играбельных ДК аннонсировано для следующего аддона Wrath of the Lich King. (ВоЛК)
Нero class (хиро класс, героик класс) - "продвинутая" версия одного из обычных классов, доступ к которой можно получить только выполнив ряд условий высокоуровневым персом. (Та же идея, что героик инст). ХК более специализирован и лучше вписывается в мир Варкрафта.

Описание:

Вместо того, что бы использовать рейдж, энергию или ману, Рыцари Смерти имеют спец бар "rune sword" находящийся под баром жизней игрока, в который они могут вставить 6 разных рун (выбор между Холодом, Кровью и Unholy)

Это выглядит так: (на скрине 2 руны одного типа и 4 другого)

Unholy Embrace

Мгновенный каст, кулдаун 5 мин. На 6 секунд цель обволакивает тьма, искажающая любые лечащие эффекты и заклинания, которые кастуются или уже висят на ней, и ,вместо восстановления жизни, наносит 50% дамага от лечащего потенциала. Любой щит, кастующийся на игрока или уже висящий на нем, мгновенно спадает и наносит 50% дамага от ожидаемого абсорба. После воздействия Unholy Embrace цель становится иммунна к данному спеллу на 1 минуту.

Вопросы из ФАКа.

Насколько ДК впишется в игру?

Рыцарь смерти соединяет мастерство ближнего боя и знание некромантии. Игрокам может быть знаком этот класс по ранее вышедшим играм по вселенной Варкрафта - последнее - кампании к Warcraft III: Reign of Chaos и Frozen Throne. Бывший паладин Артас стал Рыцарем Смерти и наводил ужас на Азерот и Нортренд пока не слился с духом Нерзула, став Королем Личом. ДК это первый hero class в ВоВе, выполнив определенные условия, игроки получат возможность создать Рыцаря Смерти, сразу имеющего высокий уровень. Сейчас мы рассматриваем различные варианты тактики и абилок Дес Найта и будем предоставлять дальнейшую информацию по мере работы над аддоном.

Будут ли у Дес Найта абилки из ранее выпущенных игр по вселенной Варкрафта?

То, какими Рыцари Смерти были показаны в предыдущих играх, конечно, представляет для нас источник вдохновения, но мы все еще думаем, как передать этот образ, сохранив механику ВоВа, так что окончательного решения по определенным абилкам пока не принято.

Какая роль отводится ДК в парти и рейдах?

Вкратце Дес Найт может пониматься как класс, соединяющий как ДПС, так и танкование, но, естественно, у него будет множество уникальных способностей.

Какие расы будут доступны при игре за Дес Найта?

Пока мы не пришли к окончательному решению о том, представители каких рас смогут быть ДК. Однако этот класс будет в распоряжении как Орды, так и Альянса.

Появятся ли другие hero class в будущем?

Да, мы планируем включить больше таких классов, но сейчас мы сосредоточены на работе над текущим аддоном.

Прикрепления: 1223339.jpg(15Kb) · 6083114.jpg(43Kb)



Я как и Бог... не играю в кости и не верю в совпадения...
ドリームチーム

 
G.M.V. forum » Игры (Games) » World of WarCraft » World of Warcraft: Wrath of the Lich King
Страница 1 из 11
Поиск:

Админ Помошник Админа Модератор Проверенный Пользователь
GMV (by Deus) © 2017